sexta-feira, 1 de abril de 2016

Salada de frango com batata palha





Salada de frango com 
batata palha


INGREDIENTES

  • Molho rosé
  • 200 ml de maionese caseira
  • 30 ml de ketchup
  • 2 ml de azeite extravirgem
  • 2 ml de mostarda
  • Salada
  • 2 cenouras
  • Frango desfiado
  • 100 g de ervilha
  • 100 g de milho-verde
  • 100 g de uvas-passas pretas sem semente
  • 100 g de batata palha

MODO DE PREPARO

Para o molho rosé 
Misture todos os ingredientes com um batedor de arame. Reserve na geladeira.

Para a salada
Rale a cenoura no ralador grosso. Junte o frango, a ervilha, o milho-verde, as uvas-passas e a cenoura em uma saladeira. Adicione o molho rosé, sempre misturando. Sirva com batata palha.

Nenhum comentário:

Postar um comentário