Receita Hambúrguer de frango
Dica rápida, sem postar no blog. Para quem gosta de hambúrguer caseiro, aí vai.
1 ovo
2 colheres (sopa) de suco de limão
1 cebola pequena ralada
¼ de xícara (chá) de farinha de rosca
4 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
½ colher (chá) de sal
½ colher (chá) de pimenta preta moída
Azeite de oliva
4 pães de hambúrguer
4 colheres (sopa) de maionese
Suco de limão
Alface americana
Modo de preparo da receita hambúrguer de frango
Limpe a carne do peito do frango, tirando membranas e gordura.
Moa em um processador por cerca de um minuto.
Em uma tigela, misture o ovo com o suco de limão, a cebolinha picada e a cebola ralada.
Adicione ao frango e incorpore a farinha de rosca.
Tempere com sal e pimenta.
Formate quatro hambúrgueres.
Grelhe em uma frigideira bem quente com um fio de azeite de oliva por três minutos de cada lado com tampa.
Tempere a maionese com suco de limão a gosto.
Corte os pães ao meio e espalhe a maionese temperada.
Disponha os hambúrgueres e cubra com alface americana e a outra metade do pão.
Moa em um processador por cerca de um minuto.
Em uma tigela, misture o ovo com o suco de limão, a cebolinha picada e a cebola ralada.
Adicione ao frango e incorpore a farinha de rosca.
Tempere com sal e pimenta.
Formate quatro hambúrgueres.
Grelhe em uma frigideira bem quente com um fio de azeite de oliva por três minutos de cada lado com tampa.
Tempere a maionese com suco de limão a gosto.
Corte os pães ao meio e espalhe a maionese temperada.
Disponha os hambúrgueres e cubra com alface americana e a outra metade do pão.
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