sábado, 2 de abril de 2016

Mousse Olho de Sogra



Mousse Olho de Sogra


É hora dos ingredientes:

300 gramas de ameixa preta sem caroço
1 xícara de chá de água
1 lata de creme de leite sem o soro
2 claras batidas em neve
1 lata de leite condensado
50 gramas de coco ralado
2 gemas
1/2 xícara de chá de leite
1 xícara de chá de chantilly

Vamos preparar:

Em uma panela, cozinhe as ameixas na água até que fiquem macias, após, deixe esfriar. Depois bata no liquidificador as ameixas junto com a água até virar um creme. Agora misture esse creme com as claras em neve. Distribua esse creme até a metade das taças (sim, devem ser feitas em taças individuais) e leve a geladeira até que fiquem firme. Numa anela, coloque o leite condensado, o coco ralado, as gemas, o leite e leve ao fogo brando, mexendo sem parar até engrossar. Desligue o fogo, espere esfriar e acrescente o chantilly. Complete as taças com esse creme de coco e leve novamente para a geladeira até firmar. Quando for servir, decore com um docinho olho de sogra, senão, pegue uma ameixa inteira e sem caroço e coloco em cima.

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