terça-feira, 26 de abril de 2016

Crostata, Torta Italiana de Batata e Linguiça – Receita Passo a Passo




receita-torta-italiana-de-batata-com-linguica

Crostata, Torta Italiana de Batata e Linguiça – Receita Passo a Passo



Ingredientes:


. 1 pacote de massa folhada (300 g) 

Recheio 
. 600 g de batata  
. 4 colheres (sopa) de óleo 
. 1 cebola pequena cortada em cubos 
. ½ pimentão vermelho cortado em cubos 
. 200 g de linguiça calabresa fresca sem pele picada 
. Sal e pimenta calabresa a gosto
 Salsa picada a gosto
Modo de Preparo:
Descongele a massa folhada, de acordo com as instruções da embalagem. Com a massa, forre o fundo e as laterais de uma fôrma de 22 cm de diâmetro, dobrando a borda da massa para fora da fôrma. 
Fure a massa com um garfo. Asse no forno preaquecido a 180°C até dourar, aproximadamente 50 minutos. Deixe esfriar.
Recheio
Descasque e corte as batatas em cubos. Cozinhe-as na água com sal até ficarem "al dente". Em uma frigideira, aqueça o óleo, junte a batata e frite até dourar levemente.
Sempre mexendo, junte a cebola, o pimentão, a linguiça e continue fritando até a linguiça ficar dourada. Tempere com mais sal, se necessário, a pimenta e a salsa. Desligue o fogo, distribua sobre a massa e sirva.

**Hum… Essa delícia rende 4 porções, sendo 476 calorias por porção. Bom Apetite!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário