Quindim
INGREDIENTES:
- 12 gemas peneiradas
- 200 g de açúcar refinado
- 50 g de coco flocado ou coco ralado fresco
- 1 colher (sopa) de manteiga derretida
- 200 ml de leite de coco
MODO DE PREPARO:
1- Em uma tigela misture o açúcar com o coco e a manteiga.
2- Adicione o leite de coco e a tigela de gemas, e misture bem até ficar homogêneo.
3- Deixe descansar 30 minutos coberto com filme plástico.
4- Unte as forminhas com manteiga e polvilhe açúcar refinado, e preencha com a mistura.
5- Pegue uma forma grande e encha com água quente para fazer o banho-maria.
6- Leve ao forno médio pré-aquecido por aproximadamente 40 – 50 minutos ou até que esteja levemente dourado.
7- Desenforme frio, com cuidado passando a ponta de uma faca em volta para que desgrude com mais facilidade.
8- Mantenha na geladeira até o momento de servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário