terça-feira, 12 de abril de 2016

Quindim


                     Quindim


INGREDIENTES:
  • 12 gemas peneiradas
  • 200 g de açúcar refinado
  • 50 g de coco flocado ou coco ralado fresco
  • 1 colher (sopa) de manteiga derretida
  • 200 ml de leite de coco

MODO DE PREPARO:
1- Em uma tigela misture o açúcar com o coco e a manteiga.
2-  Adicione o leite de coco e a tigela de gemas, e misture bem até ficar homogêneo.
3- Deixe descansar 30 minutos coberto com filme plástico.
4- Unte as forminhas com manteiga e polvilhe açúcar refinado, e preencha com a mistura.
5- Pegue uma forma grande e encha com água quente para fazer o banho-maria.
6- Leve ao forno médio pré-aquecido por aproximadamente 40 – 50 minutos ou até que esteja levemente dourado.
7- Desenforme frio, com cuidado passando a ponta de uma faca em volta para que desgrude com mais facilidade.
8-  Mantenha na geladeira até o momento de servir.



Nenhum comentário:

Postar um comentário