Pão Italiano Recheado
Ingredientes
-Pão Italiano
-1 a 2 Dentes de Alho
-Manjericão Fresco
-Azeite Extra Virgem
-Queijo Parmesão Ralado
-Sal a Gosto
-1 a 2 Dentes de Alho
-Manjericão Fresco
-Azeite Extra Virgem
-Queijo Parmesão Ralado
-Sal a Gosto
Modo de Preparo
1- Corte o pão italiano sem chegar ao fim, de maneira cruzada. Abra os cortes afastando os pedaços, mas com cuidado para não soltá-los da base do pão.
2- Em um pilão amasse o alho e o manjericão com um pouco de azeite. Salgue a gosto.
3- Espalhe o queijo e o molho amassado no pilão nos cortes do pão. Preencha todos os cortes para seu pão italiano recheado ficar bem saboroso.
4- Leve ao forno entre 15 a 20 minutos, até que o queijo derreta.
5- Jogue um pouco mais de manjericão e azeite sobre o pão.
6- Para servir coloque em uma tábua e um escolha um bom vinho para acompanhar.
2- Em um pilão amasse o alho e o manjericão com um pouco de azeite. Salgue a gosto.
3- Espalhe o queijo e o molho amassado no pilão nos cortes do pão. Preencha todos os cortes para seu pão italiano recheado ficar bem saboroso.
4- Leve ao forno entre 15 a 20 minutos, até que o queijo derreta.
5- Jogue um pouco mais de manjericão e azeite sobre o pão.
6- Para servir coloque em uma tábua e um escolha um bom vinho para acompanhar.
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