domingo, 10 de abril de 2016









Entrada: Crocante de frango (1 porção)

Ingredientes

2 azeitonas verdes sem caroço; 6 unidades de uvas passas; 20 g de frango grelhado e desfiado; 5 g de cenoura cortada à juliene; 15 g de maçã verde cortada em cubos de 0,5 cm X 0,5 cm; 2 lâminas de massa de lasanha; 20 g de maionese verde. Da maionese verde: 2 ovos; 425 ml de azeite; 25 g de espinafre; sal a gosto.

Modo de preparo

1. Pré cozinhe a massa por 4 minutos e logo em seguida corte em formato oval.
2. Frite em óleo a uma temperatura de 170° C, até obter uma cor dourada.
3. Corte as azeitonas em 4 partes.
4. Alinhe com azeite e sal todos os ingredientes.
5. Da maionese verde: escalde o espinafre e triture-o junto com o azeite. Coe para obter o azeite verde.
6. Triture o ovo, despeje o azeite verde pouco a pouco por cima e acerte o sal.
7. Da montagem: coloque sobre cada massa 5 pingos da maionese verde e por cima de toda a massa distribua por igual todos os ingredientes. Sirva em seguida.
sem autorização. 




Nenhum comentário:

Postar um comentário