segunda-feira, 18 de abril de 2016

Casadinho de Goiabada



                               Casadinho de Goiabada 

Ingredientes:
– 3/4 de xícara de chá de margarina
– 1/2 xícara de chá de açucar
– 1 ovo
– 2 xícaras de chá de farinha de trigo
– Margarina para untar a forma

Modo de Preparo:
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1.Bata a margarina e o açúcar até formar um creminho. Acrescente o ovo.
2.Junte a farinha de trigo e misture, com as mãos, até obter uma massa homogênea.
3.Divida a massa ao meio, abra e enrole como um rolinho. Cubra com plástico-filme e leve à geladeira por uma hora.
4.Retire, corte em fatias e coloque na fôrma untada.
5.Leve ao forno médio, pré-aquecido, até dourar (em torno de 8 minutos, mas depende do seu forno).
6.Retire e deixe esfriar sobre uma grade, para que o ar circule bem e o fundo do biscoito não fique embatumado.

Ingredientes do Recheio:

– 1 xícara de chá de goiabada picada
– 2 colheres de sopa de água
Modo de Preparo do Recheio:
1.Leve a goiabada com a água em uma panelinha no fogo médio. Mexa bem até que derreta.
2.Deixe esfriar e cubra metade dos biscoitos, cobrindo com a outra metade. Polvilhe açúcar






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