domingo, 17 de abril de 2016
Copinho de flor de sal com ganache de gianduia e amapolas de licor de gianduia
Copinho de flor de sal com ganache de gianduia e amapolas de licor de gianduia
Ingredientes:
500 g de chocolate fracionado ao leite
500 g de chocolate nobre ao leite (usei meio amargo Callebaut)
150 ml.de creme de leite
1 colher de sopa de glucose
30 ml de licor de gianduia
Modo de preparo:
Derreta o chocolate fracionado, preencha as forminhas leve pra gelar até esbranquiçar, desenforme.. Passe um pincel com uma colinha de CMC em volta de todo o copinho, e coloque o flor de sal em volta, reserve...
Derreta o chocolate nobre, acrescente o creme de leite , mexa bem até agregarem, Acrescentem o restante do ingredientes, mexa bem até ficar um creme homogeneo e brilhante. Leve pra gelar.
Coloque o ganache num saco de confeitar, preencha os copinhos, decore a gosto.
Eu agreguei as ampolas saborizantes com licor de gianduia e decorei com uma florzinha de pasta flores...
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