Cheesecake Romeu e julieta
PARA A BASE:
PARA A MASSA:
- 1 kg e 200 gramas de CREAM CHEESE
- 2 xícaras de AÇÚCAR REFINADO
- 2 colheres de sopa de FARINHA DE TRIGO
- 2 colheres de sopa de EXTRATO DE BAUNILHA
- 6 OVOS
PARA A MONTAGEM:
- 300 gramas de GELEIA DE GOIABA
- 300 gramas de GOIABADA cortada em cubos
modo de preparo:
DA BASE:
- No processador, bata as nozes com o biscoito até virar uma farofa.
- Junte a manteiga e bata até que tudo se misture bem.
- Jogue toda a mistura em uma forma de 21 cm com 6 cm de altura e fundo falso, forme toda a base do cheesecake apertando bem e subindo com a massa pela lateral da forma também. Dessa maneira você terá um aspecto rústico e super bonito.
- Assim que estiver pronto, leve para assar a 180oC por aproximadamente 10 minutos. Retire do forno e deixe esfriar.
DA MASSA:
- Com todos os ingredientes em temperatura ambiente, comece a misturar o cream cheese, com o açúcar, a farinha e o extrato de baunilha. Misture tudo muito bem e acrescente os ovos um a um. Não bata muito para não aerar a massa. Quando tudo estiver homogêneo está pronto.
- Jogue a massa por cima da base e leve para assar em forno pré-aquecido a 180oC em banho-maria por 3 horas.
- Desligue o forno e deixe o cheesecake esfriar dentro dele.
- Quando esfriar leve para a geladeira e deixe gelar por pelo menos 4 horas.
MONTAGEM:
- Retire o cheesecake da forma, cubra com a geleia de goiaba e decore com quadradinhos de goiabada e folhas de hortelã.
- Sirva gelado :D
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