domingo, 10 de abril de 2016

Cheesecake Romeu e Julieta




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Cheesecake Romeu e julieta
PARA A BASE:

  • 200 gramas de BISCOITO MAISENA
  • 100 gramas de NOZES
  • 150 gramas de MANTEIGA SEM SAL DERRETIDA

  • PARA A MASSA:
    • 1 kg e 200 gramas de CREAM CHEESE
    • 2 xícaras de AÇÚCAR REFINADO
    • 2 colheres de sopa de FARINHA DE TRIGO
    • 2 colheres de sopa de EXTRATO DE BAUNILHA
    • 6 OVOS
    PARA A MONTAGEM:
    • 300 gramas de GELEIA DE GOIABA
    • 300 gramas de GOIABADA cortada em cubos


    modo de preparo:
    DA BASE:
    1. No processador, bata as nozes com o biscoito até virar uma farofa.
    2. Junte a manteiga e bata até que tudo se misture bem.
    3. Jogue toda a mistura em uma forma de 21 cm com 6 cm de altura e fundo falso, forme toda a base do cheesecake apertando bem e  subindo com a massa pela lateral da forma também. Dessa maneira você terá um aspecto rústico e super bonito.
    4. Assim que estiver pronto, leve para assar a 180oC por aproximadamente 10 minutos. Retire do forno e deixe esfriar.
    DA MASSA:
    1. Com todos os ingredientes em temperatura ambiente, comece a misturar o cream cheese, com o açúcar, a farinha e o extrato de baunilha. Misture tudo muito bem e acrescente os ovos um a um. Não bata muito para não aerar a massa. Quando tudo estiver homogêneo está pronto.
    2. Jogue a massa por cima da base e leve para assar em forno pré-aquecido a 180oC em banho-maria por 3 horas.
    3. Desligue o forno e deixe o cheesecake esfriar dentro dele.
    4. Quando esfriar leve para a geladeira e deixe gelar por pelo menos 4 horas.
    MONTAGEM:
    1. Retire o cheesecake da forma, cubra com a geleia de goiaba e decore com quadradinhos de goiabada e folhas de hortelã.
    2. Sirva gelado :D





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