segunda-feira, 11 de abril de 2016

Receita de Massa de batata para salgadinhos




Receita de Massa de batata 
>

para salgadinhos
INGREDIENTES  
2 xícaras (chá) de leite
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 batatas grandes e cozidas
2 colheres (sopa) de manteiga
2 tabletes de caldo de sua preferência
Sal a gosto

MODO DE PREPARO
Em uma panela coloque o leite e batata cozida e leve ao fogo por aproximadamente 1 minuto
Coloque a mistura no liquidificador o caldo e o sal e bata bem
Volte ao fogo coloque a manteiga na mistura e aguarde ferver
Quando ferver junte a farinha misturando até virar uma massa homogênea
Coloque sobre a mesa ou pia e sove a massa
Modele os salgados empanhe em ovo e farinha de rosca
Frite em panela funda e com óleo quente e suficiente para cobrir os salgados
Essa massa serve pra risolis bolinhos de carne e queijo e coxinha



Nenhum comentário:

Postar um comentário