Pão Segura Marido
ingredientes
1 k de farinha de trigo
2 copos de leite morno
1 copo (250 ml) de óleo
1 colher de sopa de fermento para pão
Sal a gosto
Agora os ingredientes do recheio:
250 gramas de presunto
250 gramas de muçarela (sim... é assim que se escreve e não mussarela)
Molho de tomate a gosto
Requeijão cremoso a gosto
Orégano a gosto
É hora de preparar:
Em uma vasilha, junte o leite, o óleo, o fermento, o sal, um pouco de farinha e misture tudo. Aos poucos acrescente a farinha até ficar uma massa consistente. Essa massa deve ser mexida\sovada com as mãos. O ponto é quando não grudar mais. Deixe descansar por 15 minutos.
Divida essa massa em duas partes, abra uma delas com o rolo. Por cima, espalhe uma camada de molho de tomate, coloque o presunto, a muçarela, requeijão e orégano. Dobre as beiradas da massa e enrole como se fosse um rocambole. Depois faça o mesmo procedimento com a outra arte da massa.
Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 20 minutos (isso vai depender do seu forno, mas quando começar a dourar, está pronto).
Nenhum comentário:
Postar um comentário