Receita de torta de batata com queijo e bacon
Ingredientes
• 1 kilo de batatas medias cortadas em rodelas finíssimas
• 3 xícaras de parmesão ralado
• 2 xícaras de provolone ralado
• Alecrim
• Manjericão
• Tomilho
• ½ copo de leite
• ½ copo de creme de leite fresco
1.5em; margin-bottom: 1.25em; padding: 0px; text-rendering: optimizeLegibility;"> • Sal
• Pimenta moída na hora
• 1 pacote de bacon frito
Modo de preparo:
Cozinhe as rodelas de batata por 3 minutos na água. Escorra-as. Misture os queijos com as ervas frescas. Unte e enfarinhe uma forma de abrir pequena e forre fundo e laterais com as rodelas de batata. Polvilhe com a mistura de queijo. Cubra com as batatas, mais queijo mais batatas e assim por diante até terminar com uma camada de queijo. Misture o leite e o creme de leite e derrame por cima da torta. Cubra a forma com papel alumínio e leve ao forno por 40 minutos. Retire o papel alumínio e volte ao forno por mais 20 minutos. Polvilhe com bacon frito e escorrido. Sirva quente ou fria.
Nenhum comentário:
Postar um comentário