segunda-feira, 18 de abril de 2016
Mantecal
Mantecal
Ingredientes:
– 250 g gordura vegetal hidrogenada
– 250 g de açúcar
– 400 g de farinha de trigo
– Geléia de sua preferência
Modo de Preparo:
1.Coloque em uma tigela a farinha, a gordura vegetal hidrogena e o açúcar
2.Amasse até que fique uma massa homogênea
3.Envolva em um filme plástico e deixar na geladeira por 15 minutos
4.Faça bolinhas e coloque em uma assadeira sem untar, dando espaço para crescerem
5.Faça um buraquinho em cada bolinha (pode ser com o cabo de uma colher de pau)
6.Coloque a geléia em um saquinho, coloque em cada buraquinho o tanto desejado de geléia
7.Leve para assar em forno baixo pré-aquecido até que fiquem firmes sem deixar que dourem
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário