Carolinas recheadas com Danette
de chocolate brancoe amêndoas
INGREDIENTES
- 300 g de carolinas sem recheio, compradas prontas
- Para a calda
- 150 g de chocolate meio-amargo picado1 xícara (chá) de leite6 colheres (sopa) de karo1 colher (sopa) de licor de laranja (opcional)
- 2 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
- Para o recheio
- 2 potes de Danette de Chocolate Branco1 xícara (chá) de amêndoas laminadas torradas
MODO DE PREPARO
Preparo da calda: coloque o chocolate em uma tigela. Misture o leite e o karo em uma panela e leve ao fogo até ferver. Aos poucos, derrame o líquido fervente sobre o chocolate e misture com uma espátula até derreter. Adicione a manteiga e continue mexendo até ficar totalmente incorporada. Acrescente o licor e misture. Reserve. Abra as carolinas ao meio, sem separar as partes e recheie com colheradas de Danette gelado. Espalhe as amêndoas e sirva com colheradas da calda de chocolate.
Nenhum comentário:
Postar um comentário