sábado, 23 de abril de 2016

Carolinas recheadas com Danette de chocolate branco e amêndoas



Carolinas recheadas com Danette 

de chocolate brancoe amêndoas


INGREDIENTES

  • 300 g de carolinas sem recheio, compradas prontas
  • Para a calda
  • 150 g de chocolate meio-amargo picado
    1 xícara (chá) de leite
    6 colheres (sopa) de karo
    1 colher (sopa) de licor de laranja (opcional)
  • 2 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente

  • Para o recheio
  • 2 potes de Danette de Chocolate Branco 
    1 xícara (chá) de amêndoas laminadas torradas 

MODO DE PREPARO

Preparo da calda: coloque o chocolate em uma tigela. Misture o leite e o karo em uma panela e leve ao fogo até ferver. Aos poucos, derrame o líquido fervente sobre o chocolate e misture com uma espátula até derreter. Adicione a manteiga e continue mexendo até ficar totalmente incorporada. Acrescente o licor e misture. Reserve. Abra as carolinas ao meio, sem separar as partes e recheie com colheradas de Danette gelado. Espalhe as amêndoas e sirva com colheradas da calda de chocolate. 




Nenhum comentário:

Postar um comentário