Bife a parmegiana
INGREDIENTES
- •4 bifes de coxão de dentro
- •3 ovos levemente batidos
- •1 xícara de farinha de trigo
- •2 xícaras de farinha de rosca
- •3/4 xícara de óleo
- •Suco de um limão
- •Sal
- •Pimenta do reino moída
- •2 dentes de alho picadinho
- •2 sachês de molho pronto
- •4 fatias de queijo
- •4 fatias de presunto
- •Parmesão ralado à gosto
MODO DE PREPARO
- Tempere um dia antes os bifes com o sal, a pimenta, o alho e o suco do limão.
- Hora de empanar: Passe os bifes primeiro pela farinha de trigo, depois pelos ovos batidos e por último na farinha de rosca. Em uma panela esquente o óleo e frite os bifes até dourar dos dois lados. Reserve.
- Em uma assadeira coloque os dois sachês de molho de modo que cubra o fundo da assadeira. Acomode os bifes, coloque uma fatia de presunto em cada um, e por cima uma fatia de queijo. Finalize com o parmesão e leve para gratinar em forno alto e pré aquecido por aproximadamente 25 minutos.
- Sirva imediatamente acompanhado de arroz, fritas e salada, ou de um belo macarrão.
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