terça-feira, 5 de abril de 2016

Bife a parmegiana




Bife a parmegiana 


INGREDIENTES



  • 4 bifes de coxão de dentro
  • 3 ovos levemente batidos
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 2 xícaras de farinha de rosca
  • 3/4 xícara de óleo
  • Suco de um limão
  • Sal
  • Pimenta do reino moída
  • 2 dentes de alho picadinho
  • 2 sachês de molho pronto
  • 4 fatias de queijo
  • 4 fatias de presunto
  • Parmesão ralado à gosto

MODO DE PREPARO



  1. Tempere um dia antes os bifes com o sal, a pimenta, o alho e o suco do limão.
  2. Hora de empanar: Passe os bifes primeiro pela farinha de trigo, depois pelos ovos batidos e por último na farinha de rosca. Em uma panela esquente o óleo e frite os bifes até dourar dos dois lados. Reserve.
  3. Em uma assadeira coloque os dois sachês de molho de modo que cubra o fundo da assadeira. Acomode os bifes, coloque uma fatia de presunto em cada um, e por cima uma fatia de queijo. Finalize com o parmesão e leve para gratinar em forno alto e pré aquecido por aproximadamente 25 minutos.
  4. Sirva imediatamente acompanhado de arroz, fritas e salada, ou de um belo macarrão.






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