Vi a receita no Reddit:
Ingredientes
- 20g de gelatina em pó incolor
- 120ml de água
- 300g de glucose
- 300g de açúcar
- 150ml de água
- 200g de leite condensado
- 300g de chocolate (ao leite, branco ou amargo)
- Corante alimentício
Modo de preparo
1. Hidrate a gelatina com a água (120 ml) e reserve.
2. Leve para ferver a glucose, o açúcar e a outra parte de água (150 ml).
3. Assim que ferver, desligue o fogo e adicione a gelatina à mistura.
4. Adicione o leite condensado e mexa até ficar homogêneo.
5. Acrescente o chocolate e o corante alimentício. Usando um Mixer misture tudo. Ou liquidificador.
6. Despeje sobre o bolo gelado, para melhor aderência.
- 20g de gelatina em pó incolor
- 120ml de água
- 300g de glucose
- 300g de açúcar
- 150ml de água
- 200g de leite condensado
- 300g de chocolate (ao leite, branco ou amargo)
- Corante alimentício
Modo de preparo
1. Hidrate a gelatina com a água (120 ml) e reserve.
2. Leve para ferver a glucose, o açúcar e a outra parte de água (150 ml).
3. Assim que ferver, desligue o fogo e adicione a gelatina à mistura.
4. Adicione o leite condensado e mexa até ficar homogêneo.
5. Acrescente o chocolate e o corante alimentício. Usando um Mixer misture tudo. Ou liquidificador.
6. Despeje sobre o bolo gelado, para melhor aderência.
Gostou? Curta
Nenhum comentário:
Postar um comentário