terça-feira, 17 de maio de 2016

Brigadeiro de Caipiroska


                                  Brigadeiro de Caipiroska


 
text-align: justify; vertical-align: baseline; word-wrap: break-word;">Ingredientes: 
1 lata de leite condensado, 
50 gramas de chocolate branco,
 2 colheres de sopa de creme de leite sem soro,
 1 colher de sopa de manteiga sem sal, raspas de um limão, 
1 colher de chá de essência de limão, 
4 colheres de sopa de vodca, açúcar granulado
 misturado com algumas raspas de limão.

Modo de Fazer: Em uma panela de fundo grosso misture o leite condensado e o creme de leite, leve ao fogo baixo e mexa até misturar bem, e acrescente o chocolate picado, as raspas de limão e a manteiga sem sal, mexa constantemente até desgrudar da panela, retire do fogo e acrescente a vodca e a essência de limão, volte ao fogo e continue mexendo para dar o ponto novamente, assim que começar a aparecer o fundo da panela passe para um prato untado e deixe esfriar em geladeira. Tão logo esteja gelado, faça bolinhas pequenas e passe-as no açúcar granulado misturado com as raspas de limão. Coloque em forminhas próprias para brigadeiro.

Nenhum comentário:

Postar um comentário