terça-feira, 17 de maio de 2016
Brigadeiro de Caipiroska
Brigadeiro de Caipiroska
text-align: justify; vertical-align: baseline; word-wrap: break-word;">Ingredientes:
1 lata de leite condensado,
50 gramas de chocolate branco,
2 colheres de sopa de creme de leite sem soro,
1 colher de sopa de manteiga sem sal, raspas de um limão,
1 colher de chá de essência de limão,
4 colheres de sopa de vodca, açúcar granulado
misturado com algumas raspas de limão.
Modo de Fazer: Em uma panela de fundo grosso misture o leite condensado e o creme de leite, leve ao fogo baixo e mexa até misturar bem, e acrescente o chocolate picado, as raspas de limão e a manteiga sem sal, mexa constantemente até desgrudar da panela, retire do fogo e acrescente a vodca e a essência de limão, volte ao fogo e continue mexendo para dar o ponto novamente, assim que começar a aparecer o fundo da panela passe para um prato untado e deixe esfriar em geladeira. Tão logo esteja gelado, faça bolinhas pequenas e passe-as no açúcar granulado misturado com as raspas de limão. Coloque em forminhas próprias para brigadeiro.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário