Receita para Petisco
ingredientes:
- 1 xícara (de chá) de leite
- 1 xícara (de chá) de farinha de trigo
- farinha de rosca para empanar
- 1 colher (de sopa) de margarina ou manteiga
- 1 gema e 1 clara
- 1 pitada de sal
- Queijo mozzarela ou queijo branco da sua preferência
- Óleo para fritar
- 1 xícara (de chá) de leite
- 1 xícara (de chá) de farinha de trigo
- farinha de rosca para empanar
- 1 colher (de sopa) de margarina ou manteiga
- 1 gema e 1 clara
- 1 pitada de sal
- Queijo mozzarela ou queijo branco da sua preferência
- Óleo para fritar
Como fazer:
1- Em uma panela em fogo baixo, coloque o leite e em seguida acrescente a margarina ou mateiga e vá mexendo com uma colher de pau, logo a seguir, coloque a gema, mexa bem e coloque a farinha. Por último coloque o sal e continue mexendo.
2- A mistura de ingredientes devem ficar sobre o fogo até que a massa que se formará comece a desgrudar da panela.
3- Retire do fogo, espere que fique fria a massa para trabalhar com ela.
4- Corte os pedaços de queijo em pequenos pedaços e reserve.
1- Em uma panela em fogo baixo, coloque o leite e em seguida acrescente a margarina ou mateiga e vá mexendo com uma colher de pau, logo a seguir, coloque a gema, mexa bem e coloque a farinha. Por último coloque o sal e continue mexendo.
2- A mistura de ingredientes devem ficar sobre o fogo até que a massa que se formará comece a desgrudar da panela.
3- Retire do fogo, espere que fique fria a massa para trabalhar com ela.
4- Corte os pedaços de queijo em pequenos pedaços e reserve.
Nenhum comentário:
Postar um comentário