Torta holandesa
Ingredientes:
Massa
200 gramas bolacha maizena triturada
50 gramas castanha de caju triturada
01 colher (sopa) margarina
03 colheres (sopa) leite
01 embalagem palitos de chocolate para decorar
Massa
200 gramas bolacha maizena triturada
50 gramas castanha de caju triturada
01 colher (sopa) margarina
03 colheres (sopa) leite
01 embalagem palitos de chocolate para decorar
Modo de fazer:
Misture todos os ingredientes(exceto os palitos de chocolate) formando uma farofa, amasse-a no fundo de numa forma média de aro removível.
Misture todos os ingredientes(exceto os palitos de chocolate) formando uma farofa, amasse-a no fundo de numa forma média de aro removível.
Recheio:
01 gelatina sem sabor preparada conforme instruções da embalagem
01 lata leite condensado
01 lata creme leite
Leve ao fogo mexendo sempre por 5 minutos, espere esfriar.
RECHEIO
200 gramas de margarina sem sal
01 caixinha creme leite
01 colher (café) essência de baunilha
Bata na batedeira por 3 minutos.
01 gelatina sem sabor preparada conforme instruções da embalagem
01 lata leite condensado
01 lata creme leite
Leve ao fogo mexendo sempre por 5 minutos, espere esfriar.
RECHEIO
200 gramas de margarina sem sal
01 caixinha creme leite
01 colher (café) essência de baunilha
Bata na batedeira por 3 minutos.
Modo de fazer:
Junte os dois cremes e espalhe sobre a massa, leve à geladeira até firmar bem.
Junte os dois cremes e espalhe sobre a massa, leve à geladeira até firmar bem.
Cobertura:
100 gramas chocolate ao leite picado
100 gramas chocolate meio amargo picado
01 lata creme de leite
100 gramas chocolate ao leite picado
100 gramas chocolate meio amargo picado
01 lata creme de leite
Modo de fazer:
Leve os ingredientes ao micro-ondas ou banho-maria até ficar um creme homogêneo. Espere esfriar e despeje sobre a torta. Volte-a à geladeira por 2 horas. Desenforme a torta e decore as laterais com os palitos de chocolate.
Leve os ingredientes ao micro-ondas ou banho-maria até ficar um creme homogêneo. Espere esfriar e despeje sobre a torta. Volte-a à geladeira por 2 horas. Desenforme a torta e decore as laterais com os palitos de chocolate.
Nenhum comentário:
Postar um comentário