BOLO BOMBOM (recheio trufado de
maracujá)
Massa do bolo
3 ovos
1 e ½ xícara (chá) de açúcar (270 g)
1 xícara (chá) de óleo de milho (240 ml)
½ xícara (chá) de água filtrada e fervente (120 ml)
½ xícara (chá) de Cacau em Pó peneirado
2 xícaras (chá) de Farinha de Trigo (240 g)
1 colher (sopa) de fermento em pó
Bata no liquidificador por 5 minutos os ovos, a água, o óleo e o açúcar
.
Coloque a massa obtida em uma tigela grande. Junte os demais ingredientes
e envolva delicadamente até ficar homogêneo. Distribua a massa em uma
assadeira retangular nº 03, untada e forrada com papel manteiga. Asse em
forno preaquecido 200 ºC até que o bolo esteja firme ao toque.
Deixe esfriar e empregue
ganache de maracujá
500 g de chocolate branco derretido
100 ml de suco concentrado (maguary)
200 g de creme de leite
Derreta o chocolate e junte os demais ingredientes. Leve para gelar até obter um creme homogêneo
Para a Cobertura:
500 g de cobertura fracionada de boa qualidade.
Forminhas de acetato com silicone próprio para bolo bombom
Derreta o chocolate picado no micro-ondas de 30 em 30 segundos, mexendo a cada intervalo
Derreta completamente até ficar homogêneo, espere esfriar até chegar a ficar morninho.
Empregue nas forminhas.
Para a Montagem
Nas casquinhas de chocolate coloque uma camada de recheio( colher de sopa) em seguida uma camada de massa e finalize com a cobertura. Leve para secar na geladeira até que o acetato fique opaco e em seguida desenforme os bolos.
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