Receita de Torta de Frango
Ingredientes:
Massa:
1 Xícara (Chá) de creme de leite
2 Xícaras(Chá) de iogurte natural
2 Cubos de caldo de legumes
1/2 Xícara (Chá) de óleo
4 Ovos
1 Xícara (Chá) de queijo parmesão ralado
2 Xícaras (Chá) de farinha de trigo
1 Colher (Sopa) de fermento em pó
1 Colher (Chá) de sal
Margarina e farinha de trigo para untar
Queijo parmesão ralado para polvilhar
Recheio:
3 Xícaras (Chá) de frango cozido e desfiado
2 Xícaras (Chá) de tomate sem pele e sem semente picado
1 Lata de milho verde escorrido
1 Lata de ervilha (Opcional)
1 Xícara (Chá) de azeitona verde picada
1 Xícara (Chá) de cheiro verde picado
1 Copo de requeijão cremoso
Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo:
Para o recheio:
Em uma tigela, misture o frango com o tomate, o milho, a ervilha, a azeitona, o cheiro-verde, o requeijão.
No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa até que fique homogêneo.
Em um refratário grande, untado e enfarinhado coloque metade da massa.
Distribua o recheio reservado e cubra com o restante da massa.
Polvilhe com o queijo parmesão e leve ao forno alto, preaquecido, por 30 minutos ou até que doure.
Sirva em seguida.
Receita e foto enviada pela nossa leitora: Simone JullyNinho.
Nenhum comentário:
Postar um comentário