Receita de Empanada de Sardinha
Ingredientes:
10 Colheres (sopa) de farinha de trigo;
1 Copo de leite;
1 Colher (sopa) de fermento;
10 Colheres (sopa) de óleo;
2 ou 3 Colheres (sopa) de queijo ralado;
1 Colher (chá) de sal;
1 Colher (sopa) de massa de tomate;
2 Ovos inteiros;
2 Sardinhas em lata;
Tempero a gosto;
Milho verde e ervilha a gosto.
Modo de preparo
Recheio:
Refogue a cebola picada em 1 colher (de sopa) de margarina.
Depois coloque o tomate, o cheiro verde, a ervilha e o milho.
Deixe ferver um pouco, desligue e vai para massa.
Massa:
Bata tudo no liquidificador, o leite, os ovos, o óleo, a massa de tomate, farinha de trigo, sal, queijo e por ultimo acrescente o fermento até a massa ficar leve.
Unte a forma com óleo e farinha de trigo, em seguida despeje metade da massa do liquidificador e um pouco do recheio, depois o restante da massa e o restante do recheio.
Leve ao forno em temperatura media por 30 a 40 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário