segunda-feira, 30 de maio de 2016

Torta de Coco dos Anjos



Torta de Coco dos Anjos

                           Torta de Coco dos Anjos

Ingredientes:
2 Pacotes de coco ralado seco;
2 Claras levemente batidas;
2 Colheres (sopa) de açúcar;
2 Colheres (sopa) de água.
Recheio:
1 Vidro de leite de coco;
1 Xícara (chá) de leite;
1/2 Xícara (chá) de açúcar;
ly: 'Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif; font-size: 13px; line-height: 22px; margin-bottom: 15px;"> 1 Envelope de gelatina incolor;
4 Colheres (sopa) de água;
1 Xícara (chá) de coco fresco ralado;
Fitas de coco a gosto para decorar.
Modo de Preparo:
Em uma tigela, misture o coco ralado com as claras, o açúcar e a água.
Unte uma forma de fundo falso com 20 cm de diâmetro e aperte essa mistura de coco na lateral e no fundo da forma.


Nenhum comentário:

Postar um comentário