Receita: bisnaga de linguiça
Massa
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de sal
- 2 tabletes de fermento biológico (30 g)
- 1 e meia xícara (chá) de Leite Integral Batavo
- 1 tablete de Margarina Doriana Culinária (100 g)
- 1 gema batida para pincelar
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de sal
- 2 tabletes de fermento biológico (30 g)
- 1 e meia xícara (chá) de Leite Integral Batavo
- 1 tablete de Margarina Doriana Culinária (100 g)
- 1 gema batida para pincelar
Recheio
- 240 g de Linguiça Calabresa Fininha Na Brasa Perdigão
- 2 colheres (sopa) de cebola ralada
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
- 2 colheres (sopa) de Catupiry meia xícara (chá) de gergelim
- 2 colheres (sopa) de cebola ralada
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
- 2 colheres (sopa) de Catupiry meia xícara (chá) de gergelim
Modo de Preparo
Rendimento: 15 unidades
Nenhum comentário:
Postar um comentário