domingo, 29 de maio de 2016

Receita: bisnaga de linguiça




receita bisnaga de linguiça

Receita: bisnaga de linguiça



Massa

- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de sal
- 2 tabletes de fermento biológico (30 g)
- 1 e meia xícara (chá) de Leite Integral Batavo
- 1 tablete de Margarina Doriana Culinária (100 g)
- 1 gema batida para pincelar
Recheio
- 240 g de Linguiça Calabresa Fininha Na Brasa Perdigão
- 2 colheres (sopa) de cebola ralada
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
- 2 colheres (sopa) de Catupiry meia xícara (chá) de gergelim
Modo de Preparo
vertical-align: baseline;"> Para a massa, dissolva o fermento no leite morno e reserve. Em recipiente à parte, coloque a farinha, o sal, a Margarina e misture muito bem. Aos poucos, acrescente o fermento já dissolvido. Amasse com as mãos até formar uma massa lisa. Cubra com filme plástico e deixe descansar por 30 minutos em temperatura ambiente. Para o recheio, passe a lingüiça em um ralador utilizando o lado grosso e junte a cebola, a salsinha e o Catupiry . Misture bem e reserve.Em uma superfície enfarinhada, abra a massa já crescida com o auxílio de um rolo. Corte em retângulos, distribua o recheio entre eles e enrole a massa em formato de bisnaga.Pincele com a gema e decore com o gergelim. Leve para assar em fôrma untada e enfarinhada em forno médio-alto (220ºC) por aproximadamente 50 minutos.
Rendimento: 15 unidades


Nenhum comentário:

Postar um comentário