Receita de Cação ao molho de camarão
Ingredientes
- 4 postas de cação
- 1 dente de alho amassado
- 3 colheres (chá) de sal
- 1 colher (chá) de pimenta do reino
- 1/2 xícara (chá) de azeite
- 1 pimentão vermelho em tiras
- 1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
- 4 tomates maduros sem sementes picados
- 3 colheres (chá) de tempero em pó para legumes
- 1 xícara (chá) de camarões pequenos limpos
Modo de preparo
- Tempere as postas com o alho, o sal, a pimenta e metade do azeite.
- Em uma frigideira antiaderente, aqueça o restante do azeite em fogo médio, doure as postas dos dois lados e reserve.
- Na mesma frigideira, coloque o pimentão, as azeitonas, os tomates, o tempero em pó, tampe e deixe cozinhar em fogo baixo por 10 minutos.
- Coloque os camarões, cozinhe por 5 minutos no molho e sirva sobre as postas de peixe.
Rendimento:4 porções
Nenhum comentário:
Postar um comentário