quarta-feira, 4 de maio de 2016






INGREDIENTES

2 latas de Leite Condensado
1 colher (sopa) de Nescafé
3 colheres (sopa) de chocolate
2 colheres (sopa) de manteiga

white; color: #330000; font-family: "georgia" , "verdana" , "arial" , "helvetica" , sans-serif; font-size: 14px;">1/2 medida (da lata) de leite
Manteiga para untar
Açúcar cristal


MODO DE PREPARO

Numa caçarola, misture o conteúdo de uma lata de Leite Condensado, uma colher de sopa de manteiga, o chocolate e o Nescafé. Leve a lume brando, mexendo até desprender do fundo da caçarola. Coloque num prato untado e misture a outra lata de Leite Condensado Nestlé, a restante margarina e o leite.

Leve a lume brando, mexendo até desprender da caçarola. Coloque noutro prato untado e deixe arrefecer.

Faça bolinhas com pequenas porções de massa clara e massa escura. Passe no açúcar cristal, enfeite com uma passa de uva e coloque em forminhas de papel.

Nenhum comentário:

Postar um comentário