quarta-feira, 4 de maio de 2016

Casquinha de Atum Claro com Requeijão






Casquinha de Atum Claro com Requeijão
Ingredientes
• 2 latas de Atum Claro ao Natural da Gomes da Costa 170 g
• 75 g de requeijão cremoso
• 20 g de farinha de rosca
• ½ cebola roxa picada
• ½ pimentão vermelho picado
• 1 dente de alho picado
• 1 colher (sopa) de cheiro verde picado
• ½ pimenta dedo de moça picada sem sementes
• 1 colher (sopa) de leite de coco
• 50 ml de creme de leite fresco
• 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
• 2 colheres (sopa) de azeite de dendê
• Suco de 1/2 limão
• 2 colheres (sopa) de queijo do reino ralado
• Farinha de rosca para gratinar
• Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo: Aqueça o dendê e o azeite e refogue a cebola. Adicione o alho, o pimentão, a pimenta e o atum e continue refogando. Mexa bem para o atum desfiar por completo. Junte o leite de coco, o requeijão cremoso, o creme de leite, o queijo do reino e a farinha de rosca, engrosse e desligue o fogo. Por fim, tempere com o cheiro verde picado e o suco de limão. Acerte o sal e a pimenta.
Montagem: Disponha o recheio sobre uma concha de vieira. Salpique farinha de rosca e leve para assar em forno pré-aquecido a 200 graus até a superfície dourar.

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