segunda-feira, 30 de maio de 2016

Como fazer batata recheada



                         Como fazer batata recheada

Ingredientes:

: ltr; list-style-type: disc; margin: 0px; padding: 0px;">1,5 quilos de batata
  • 1 ¼ xícara de leite
  • 1/3 xícara de soro de leite
  • 1 xícara de queijo semi-duro ralado
  • ¼ xícara de cebolinha verde picada
  • 2 colheres de manteiga
  • ½ colherinha de sal
  • ½ colherinha de pimenta-do-reino
  • 6 colheres de queijo parmesão ralado

  • Modo de preparo:

    Pré-aqueça o forno a 240ºC.
    Ferva as batatas até que fiquem bem cozidas e suaves, mas sem tirar a cáscara, simplesmente lave-as antes de cozinhá-las. Depois corte-as pela metade e com uma colher retire o miolo da batata, deixando a cáscara com 1cm de batata.
    Pegue esse miolo de batata que você tirou e coloque-o em uma tigela junto com o leite e o soro de leite, e faça um puré. Adicione o queijo semi-duro, a manteiga, a cebolinha verde, o sal e a pimenta do reino, misturando bem

    Nenhum comentário:

    Postar um comentário