Nuvem do Coco Recheado Com Beijinho
Ingredientes:
Massa:
6 ovos
3 xícaras (chá) de açúcar
4 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite fervente
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) bem cheia de fermento em pó
Recheio:
1 lata de beijinho
½ xícara (chá) de leite
Cobertura:
1 vidro de leite de coco
½ xícara (chá) de leite
150 g de coco ralado
Modo de Preparo da Nuvem do Coco Recheado Com Beijinho:
Massa:
Coloque os ovos inteiros e o açúcar na tigela da batedeira e bata bem, em velocidade alta, até praticamente triplicar o volume.
Leve o leite para ferver com a manteiga.
Junte o leite com manteiga fervente na mistura da batedeira.
Retire a mistura da batedeira e acrescente aos poucos a farinha peneirada com o fermento.
Não mexa muito para não perder o aerado.
Coloque em assadeira retangular forrada com papel manteiga e untada.
Asse em forno preaquecido a 180°C por cerca de 30 ou 40 minutos ou até dourar (teste com um palito). Reserve.
Desinforme depois de frio.
Recheio:
Misture
o beijinho com o leite e leve ao micro-ondas por 30 segundos, misture bem.
Montagem:
Corte os quadrados, abra-os ao meio e recheie.
Aperte bem e retire o excesso.
Numa vasilha misture o leite com o leite de coco, passe os pedaços de bolo recheado pelo leite misturado e depois pelo coco ralado.
Embrulhe cada pedaço separadamente em papel alumínio e leve para gelar por cerca de duas horas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário