Receita de hamburguinho vegetariano
Ingredientes400 g de grão-de-bico cozido
1 colher (sopa) de azeite
200 g de cebola ralada
4 dentes de alho pic ados
Salsa e cebolinha picadas a gosto
1 e 1/2 colher (sopa) de curry em pó
1 e 1/2 colher (chá) de cominho
100 g de aveia
1 ovo
200 g de farinha de rosca
1 colher (sopa) de sal
Azeite para fritar
Preparo
Processe o grão-de-bico cozido e misture-o aos demais ingredientes com as mãos (reserve metade da farinha de rosca). Faça bolinhas com o formato de hambúrguer e passe na outra metade da farinha de rosca. Peça a ajuda a seus pais para levar os hambúrgueres à frigideira com azeite. Sirva com pão, alface, queijo e o que mais quiser. Tempo de preparo: 20 min.
Nenhum comentário:
Postar um comentário