Peixe Assado com Crosta de Castanhas
Ingredientes (4 pessoas)
- 1 peça de 800 gramas de lombo de peixe limpo, sem pele e sem espinha. Dica: opte por peixes mais consistentes.
- 1 cebola roxa média cortada em rodelas finas
- 1 limão siciliano cortado em finas rodelas
- 120 gramas de castanhas variadas picadas
- 1 colher de sopa de azeite
- sal e pimenta do reino a gosto
- suco de 1 limão
- salsinha a gosto picada
Tempo de Preparação
- Tempere o peixe com o sal, pimenta e o suco de limão.
- Coloque o peixe na Super Caixa 4,3 litros e cubra-o com as rodelas de cebola roxa, as rodelas de limão siciliano e a salsa picada.
- Tampe a Super Caixa 4,3 litros e leve-a ao refrigerador por 02 horas para marinar.
- Retire a Super Caixa 4,3 litros do refrigerador, retire o lombo de peixe de dentro dela descartando as rodelas de cebola e de limão siciliano. Isto feito, corte o lombro em 04 pedaços iguais.
- Pré-aqueça o forno à 180º e leva o peixe para assar em uma assadeira untada por 30 minutos até ficar bem assado.
- Enquanto isso aqueça o azeite em uma frigideira e torre as castanhas, mexendo sempre, até dourarem.
- Retire o peixe do forno e sirva-o individualmente com a crosta de castanhas sobre cada pedaço.
160 min.
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