Bolo Cuca de Maçã
INGREDIENTES
- Bolo:
- •1 xícara de açúcar
- •3 colheres de sopa de margarina
- •2 ovos
- •2 xícaras de farinha de trigo
- •1 colher de sobremesa de fermento
- •2 maçãs com casca
- •1/2 xícara de leite
- •Farofa:
- •1 colher de sopa de margarina
- •1/2 xícara de açúcar
- •1/2 xícara de farinha de trigo
- •Canela em pó a gosto
MODO DE PREPARO
- Farofa:
- Misture todos os ingredientes com um garfo até se formar uma farofa.
- Reserve.
- Bolo:
- Bata a margarina com o açúcar até obter um creme.
- Junte os ovos e o leite e bata bem acrescente a farinha de trigo e o fermento e mexa delicadamente.
- Coloque a massa em assadeira de 26 cm de fundo falso, untada e polvilhada com farinha.
- Distribua a maçã em fatias e a farofa leve para assar por 30 minutos mais ou menos, em 230 graus
Nenhum comentário:
Postar um comentário