terça-feira, 17 de maio de 2016

Bolo Cuca de Maçã



                                           Bolo Cuca de Maçã


INGREDIENTES




  • Bolo:
  • 1 xícara de açúcar
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 2 ovos
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sobremesa de fermento
  • 2 maçãs com casca
  • 1/2 xícara de leite
  • Farofa:
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de farinha de trigo
  • Canela em pó a gosto

MODO DE PREPARO



  1. Farofa:
  2. Misture todos os ingredientes com um garfo até se formar uma farofa.
  3. Reserve.
  4. Bolo:
  5. Bata a margarina com o açúcar até obter um creme.
  6. Junte os ovos e o leite e bata bem acrescente a farinha de trigo e o fermento e mexa delicadamente.
  7. Coloque a massa em assadeira de 26 cm de fundo falso, untada e polvilhada com farinha.
  8. Distribua a maçã em fatias e a farofa leve para assar por 30 minutos mais ou menos, em 230 graus

Nenhum comentário:

Postar um comentário