sexta-feira, 2 de setembro de 2016

Panqueca recheada com abacaxi e coco ao molho de chocolate

Panqueca recheada com abacaxi e coco ao molho de chocolate


Panqueca recheada com 


abacaxi e coco ao molho


 de chocolate


Ingredientes
1 colher (sopa) de farinha de trigo 
3 ovos 
1 colher (sopa) de margarina 
2 xícaras (chá) de leite 
1 colher (chá) de essência de baunilha 
2 colheres (sopa) de conhaque 
Recheio
1 kg de abacaxi em cubinhos 
150g de açúcar 
150g de coco ralado 
1 ½ lata de creme de leite 
Molho de chocolate
150 g de chocolate meio amargo 
½ lata de creme de leite 
Montagem
Coco ralado para polvilhar
Modo de preparo Massa - Leve ao processador o biscoito e bata até obter uma farofa fina. Leve a farofa de biscoito ao liquidificador junto com a farinha de trigo, os ovos, a margarina, o leite, a essência de baunilha e o conhaque. Bata bem e reserve. Unte com margarina uma frigideira tipo panquequeira e espalhe de forma uniforme uma concha pequena de massa e deixe fritar dos dois lados. Repita o procedimento até terminar a massa e reserve.Recheio de abacaxi com coco - Em uma panela média, junte o abacaxi e o açúcar e deixe cozinhar até secar a água. Deixe amornar, acrescente o coco e o creme de leite, mexa delicadamente e reserve. Molho de chocolate - Em um refratário pequeno, coloque o chocolate meio amargo e leve ao micro-ondas por dois minutos, acrescente ½ lata de creme de leite, mexa delicadamente e reserve. Recheie as panquecas com o doce de abacaxi com coco, regue com o molho de chocolate, polvilhe coco por cima e sirva a seguir.
Sugestão da Richester

Nenhum comentário:

Postar um comentário