- 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 2 dentes de alho amassados
- 1 talo de aipo cortado em cubinhos
- 1 cenoura cortada em cubinhos
- 1 bulbo de erva-doce cortada em cubinhos
- ½ xícara (chá) de vinho branco seco
- 400 g de tomate picado
- 1 l de caldo de peixe
- 150 g de salmão em cubos
- 200 g de camarões crus descascados
- 150 g de linguado em cubos
- 150 g de marisco
- Sal e pimenta a gosto
- 1 punhado de salsinha picada
Modo de Preparar:
- Aqueça o azeite numa panela grande, junte o alho, o aipo, a cenoura e a erva-doce.
- Cozinhe por cinco minutos, mexendo sempre para não queimar.
- Adicione o vinho branco e, em seguida, os tomates e o caldo de peixe.
- Deixe ferver por 25 minutos em fogo reduzido.
- Incorpore os frutos do mar e cozinhe por mais cinco minutos.
- Para finalizar, adicione o sal, a pimenta e a salsinha.
Nenhum comentário:
Postar um comentário