sexta-feira, 9 de setembro de 2016

Zuppa di Pesce






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                              Zuppa di Pesce

Ingredientes:
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 talo de aipo cortado em cubinhos
  • 1 cenoura cortada em cubinhos
  • 1 bulbo de erva-doce cortada em cubinhos
  • ½ xícara (chá) de vinho branco seco
  • 400 g de tomate picado
  • 1 l de caldo de peixe
  • 150 g de salmão em cubos
  • 200 g de camarões crus descascados
  • 150 g de linguado em cubos
  • 150 g de marisco
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 punhado de salsinha picada
Modo de Preparar:
  • Aqueça o azeite numa panela grande, junte o alho, o aipo, a cenoura e a erva-doce.
  • Cozinhe por cinco minutos, mexendo sempre para não queimar.
  • Adicione o vinho branco e, em seguida, os tomates e o caldo de peixe.
  • Deixe ferver por 25 minutos em fogo reduzido.
  • Incorpore os frutos do mar e cozinhe por mais cinco minutos.
  • Para finalizar, adicione o sal, a pimenta e a salsinha.


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