sábado, 24 de setembro de 2016
Brigadeiro de Maracujá
Brigadeiro de Maracujá
Ingredientes1 lata de leite condensado
1 gema
1 colher (sopa) de farinha de trigo
4 colheres (sopa) de suco natural de maracujá (esse suco é a polpa do maracujá, coada, sem sementes)
Cobertura
Açúcar refinado, coco ralado ou lascas de chocolate branco para decorar
Polpa de maracujá natural ou geleia de maracujá
Modo de Preparo Numa panela média, coloque o leite condensado, a gema, a farinha e o suco, misturando bem. Leve ao fogo e mexa até ferver. Reduza a chama e cozinhe, sempre mexendo, até que a massa solte do fundo da panela. Passe para um prato untado com manteiga sem sal e deixe esfriar.
Faça bolinhas do brigadeiro, com as mãos untadas com manteiga, e role-as no açúcar, coco ralado ou lascas de chocolate branco. Coloque-as em forminhas de papel.
Com o dedo indicador, faça uma pequena depressão em cada uma e preencha com polpa ou com geleia de maracujá.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário