FRITADA COM BATATA PALHA
Ingredientes
3 ovos
1 cebola bem pequena picada bem fininha
1 dente de alho espremido
1 tomate pequeno bem picadinho
½ xícara de ervilhas frescas
1 colher de sopa de óleo
1 colher de sopa de queijo ralado
1 xícara de batata palha
Sal e pimenta do reino se achar necessário
Modo e fazer
Coloque em uma frigideira antiaderente a colher de óleo e refogue a cebola e o alho, junte os tomates e as ervilhas. Depois acrescente a batata palha e os ovos batidos com o queijo parmesão. Geralmente não precisa sal, mas se achar necessário pode acrescentar sal e pimenta do reino.
Fica a dica
A fritada deve ser feita em frigideira mais funda e não muito grande para ficar mais grossa.
A omelete fica mais fina e permite que se dobre na frigideira, antes de servir.
A ervilha pode ser substituída por cogumelos ou brócolis. Ou mesmo um tipo de carne ou embutido.
Pode usar e abusar de ervas e pimenta para os que apreciam
Nenhum comentário:
Postar um comentário