LEGUMES GRELHADOS AO
MOLHO DE ERVAS
Tempo de Preparo: 30 minutos
Porções: Servem 5 pessoas ou mais
Tipo: Acompanhamento
Ingredientes
- 4 Colher(es) de sopa maionese HELLMANN'S
- 2 Colher(es) de chá salsinha fresca picada
- 2 Colher(es) de chá manjericão fresco picado
- 1 Colher de chá alecrim fresco picado
- 1 abobrinha italiana média cortada em rodelas
- 1 berinjela grelhada média cortada em rodelas
- 1 tomate grande cortado em rodelas
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque a maionese HELLMANN’S, a salsinha, o manjericão e o alecrim, e misture bem. Reserve.
- Aqueça uma frigideira antiaderente, coloque um fio de azeite e grelhe os legumes dos dois lados, até ficarem dourados.
- Disponha os vegetais em um prato e sirva acompanhando o molho.
Nenhum comentário:
Postar um comentário