segunda-feira, 5 de setembro de 2016

LEGUMES GRELHADOS AO MOLHO DE ERVAS


LEGUMES GRELHADOS AO 
MOLHO DE ERVAS

Tempo de Preparo: 30 minutos
Porções: Servem 5 pessoas ou mais
Tipo: Acompanhamento
Ingredientes
  • 4 Colher(es) de sopa maionese HELLMANN'S
  • 2 Colher(es) de chá salsinha fresca picada
  • 2 Colher(es) de chá manjericão fresco picado
  • 1 Colher de chá alecrim fresco picado
  • 1 abobrinha italiana média cortada em rodelas
  • 1 berinjela grelhada média cortada em rodelas
  • 1 tomate grande cortado em rodelas

Modo de preparo
  1. Em uma tigela, coloque a maionese HELLMANN’S, a salsinha, o manjericão e o alecrim, e misture bem. Reserve.
  2. Aqueça uma frigideira antiaderente, coloque um fio de azeite e grelhe os legumes dos dois lados, até ficarem dourados.
  3. Disponha os vegetais em um prato e sirva acompanhando o molho.


Nenhum comentário:

Postar um comentário