domingo, 11 de setembro de 2016





Talharim com molho rose e camarão

INGREDIENTES
500g de talharim cozido “al dente”
4 colheres (sopa) de azeite
1 cebola pequena picada
1 dente de alho picado
500g de camarões médios limpos
5 tomates sem pele e sementes
1 lata de creme de leite sem soro
1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas
Sal, pimenta e salsa picada a gosto
MODO DE PREPARO
Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e o alho.
Junte o camarão, o sal e a pimenta. Frite até secar a água que se forma.
No liquidificador, bata os tomates, e junte ao camarão.
Acrescente o creme de leite, a azeitona e cozinhe por 5 minutos.
Desligue o fogo e polvilhe a salsa.
Em uma travessa, coloque o talharim e por cima o molho. Sirva em seguida com queijo parmesão ralado.



Nenhum comentário:

Postar um comentário