Medalhão com bacon
INGREDIENTES
700 g de carne moída
1 cebola picada
4 dentes de alho amassados
1 ovo
Sal e pimenta a gosto
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
Salsa picada a gosto
200 g de mussarela ralada
200 g de presunto ralado
1 tomate sem pele e sem sementes picado
10 fatias de bacon
300 ml de molho de tomate
Óleo para fritar
MODO DE PREPARO
MODO DE PREPARO
Em uma tigela, misture a carne, a cebola, o alho, o ovo, o sal, a pimenta, a farinha de trigo e a salsa.
Para o recheio: em uma tigela, misture a mussarela, o presunto e o tomate.
Molde uma porção de carne, achate-a na palma da mão e recheie.
Cubra com outra porção de carne, molde o medalhão e prenda a fatia de bacon ao redor.
Frite no óleo quente. Sirva com o molho de tomate.
Dica: O prato combina com batata cozida.
Dica: O prato combina com batata cozida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário