terça-feira, 6 de setembro de 2016

Salmão ao Óleo de Coco

Resultado de imagem para SALMAO AO CREME DE COCO

Salmão ao Óleo de Coco

Ingredientes

  • 4 filés de salmão fresco 
  • 1 colher de sopa de suco de limão
  • 1 colher de café de sal
  • Pimenta branca a gosto Molho
  • ½ xícara de chá de coentro fresco
  • 2 dentes de alho
  • 2 colheres de sopa de óleo de coco extravirgem

Modo de preparo

  1. Tempere o peixe com o suco de limão, o sal e a pimenta.
  2. Reserve em local refrigerado.

Para o Molho:
  1. Bata os ingredientes do molho em um processador, colocando um pouco de água potável, se necessário.
  2. Reserve.
  3. Aqueça uma grelha antiaderente e doure os filés de salmão dos dois lados.
  4. Retire e sirva acompanhado do molho.


Nenhum comentário:

Postar um comentário