Trio Chocolate
Ingredientes (6 pessoas)
- 100g de chocolate meio amargo
- 100g de chocolate branco
- 100g de chocolate ao leite
- 300g de cream cheese
- 1 pacote de gelatina incolor
- 100g de biscoitos tipo maisena triturados
- 50g de manteiga
- 1 colher de sopa de mel
- ½ colher de café de canela em pó
- açúcar de confeiteiro para polvilhar
- cerejas para decorar
MODO DE PREPARO:
Base de Biscoito
- Em uma panela derreta a manteiga com o mel.
- Acrescente os biscoitos e a canela em pó misture bem.
- Distribua essa massa, compactando com uma colher no fundo de dois moldes/formas untados com fundo removível de medida 12 cm de diâmetro por 07 cm de altura.
Para o Trio de Chocolate.
- Derreta cada um dos 03 chocolates individualmente em banho Maria.
- Acrescente, em cada um dos chocolates derretidos, 100 gramas de cream cheese e misture bem no Quick Chef e reserve (fazer um chocolate por vez).
- Dissolva 1/3 da gelatina incolor em 20 ml de agua quente, misture, acrescente 20 ml de agua gelada, misture bem novamente e coloque na mistura de chocolate meio amargo.
- Misture bem no Quick Chef e preencha 1/3 dos moldadores/formas com essa mistura.
- Leve ao refrigerador por 03 horas até endurecer.
- Dissolva 1/3 da gelatina incolor em 20 ml de agua quente, misture, acrescente 20 ml de agua gelada, misture bem novamente e coloque na mistura de chocolate branco.
- Misture bem no Quick Chef e preencha mais 1/3 dos moldadores/formas com essa mistura sobre o chocolate meio amargo.
- Leve ao refrigerador por 03 horas até endurecer.
- Dissolva 1/3 da gelatina incolor em 20 ml de agua quente, misture, acrescente 20 ml de agua gelada, misture bem novamente e coloque na mistura de chocolate ao leite sobre o chocolate branco.
- Misture bem no Quick Chef e preencha 1/3 dos moldadores/formas com essa mistura.
- Leve ao refrigerador por 03 horas até endurecer.
- Desenforme e cubra com açúcar de confeiteiro polvilhado e uma cereja para decorar ou cubra com cerejas sem caroço e sem cabo, trituradas levemente no Quick Chef.
- Mantenha refrigerado até o consumo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário