segunda-feira, 21 de março de 2016

Trio Chocolate



Trio Chocolate

                            Trio Chocolate



Ingredientes (6 pessoas)

  • 100g de chocolate meio amargo
  • 100g de chocolate branco
  • 100g de chocolate ao leite
  • 300g de cream cheese
  • 1 pacote de gelatina incolor
  • 100g de biscoitos tipo maisena triturados
  • 50g de manteiga
  • 1 colher de sopa de mel
  • ½ colher de café de canela em pó
  •  açúcar de confeiteiro para polvilhar
  •  cerejas para decorar
MODO DE PREPARO:

Base de Biscoito
  1. Em uma panela derreta a manteiga com o mel.
  2. Acrescente os biscoitos e a canela em pó misture bem.
  3. Distribua essa massa, compactando com uma colher no fundo de dois moldes/formas untados com fundo removível de medida 12 cm de diâmetro por 07 cm de altura.
Para o Trio de Chocolate.
  1. Derreta cada um dos 03 chocolates individualmente em banho Maria.
  2. Acrescente, em cada um dos chocolates derretidos, 100 gramas de cream cheese e misture bem no Quick Chef e reserve (fazer um chocolate por vez).
  3. Dissolva 1/3 da gelatina incolor em 20 ml de agua quente, misture, acrescente 20 ml de agua gelada, misture bem novamente e coloque na mistura de chocolate meio amargo.
  4. Misture bem no Quick Chef e preencha 1/3 dos moldadores/formas com essa mistura.
  5. Leve ao refrigerador por 03 horas até endurecer.
  6. Dissolva 1/3 da gelatina incolor em 20 ml de agua quente, misture, acrescente 20 ml de agua gelada, misture bem novamente e coloque na mistura de chocolate branco.
  7. Misture bem no Quick Chef e preencha mais 1/3 dos moldadores/formas com essa mistura sobre o chocolate meio amargo.
  8. Leve ao refrigerador por 03 horas até endurecer.
  9. Dissolva 1/3 da gelatina incolor em 20 ml de agua quente, misture, acrescente 20 ml de agua gelada, misture bem novamente e coloque na mistura de chocolate ao leite sobre o chocolate branco.
  10. Misture bem no Quick Chef e preencha 1/3 dos moldadores/formas com essa mistura.
  11. Leve ao refrigerador por 03 horas até endurecer.
  12. Desenforme e cubra com açúcar de confeiteiro polvilhado e uma cereja para decorar ou cubra com cerejas sem caroço e sem cabo, trituradas levemente no Quick Chef.
  13. Mantenha refrigerado até o consumo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário