domingo, 20 de março de 2016

ANTEPASTO NA CESTINHA

   ANTEPASTO NA CESTINHA


INGREDIENTES:
  • 15 Unidade(s) discos de massa para pastel
  • 1 Xícara(s) (chá) e meia de água
  • 2 Cubo(s) caldo de legumes KNORR
  • 1 Unidade(s) Cenoura grande cortada em cubos pequenos
  • 1 Unidade(s) Abobrinha média cortada em cubos pequenos
  • 1 Unidade(s) pimentão vermelho pequeno cortado em cubos pequenos
  • 1 Unidade(s) salsão cortado em cubos pequenos
  • 6 Unidade(s) damascos cortados em cubos pequenos
  • 1 Colher(es) de sopa Amido de Milho Maizena ®

MODO DE PREPARO:

  1.  Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  2. 2.
    Forre 15 fôrmas pequenas para empada (7 cm de diâmetro) com os discos de massa de pastel.
  3. 3.
     Pressione a massa no fundo, para que elas adquiram o formato da fôrma.
  4. 4.
     Leve-as ao forno por 15 minutos ou até dourarem levemente.
  5. 5.
    Retire do forno e desenforme-as depois de frias. Reserve.
  6. 6.
    Em uma panela, ferva 1 xícara (chá) de água e dissolva os cubos de caldo de legumes KNORR.
  7. 7.
    Junte a cenoura, a abobrinha, o pimentão, o salsão e os damascos e cozinhe por 15 minutos ou até ficarem macios e secar o caldo.
  8. 8.
    Dissolva o amido de milho Maizena® no restante da água e junte ao refogado, mexendo sempre até engrossar. Retire e deixe esfriar.
  9. 9.
    Distribua o recheio nas cestinhas reservadas e arrume-as em uma travessa. Sirva em seguida.

DICA

  1. 1.
    Se você preferir, salpique cheiro-verde antes de servir.
  2. 2.
    Dê o formato da massa (na forminha) ainda com o plástico de proteção. Só retire este plástico no momento de levar a massa ao forno para que não resseque.
  3. 3.
    Para facilitar no momento que levar ao forno: distribuas as forminhas de empada em uma assadeira.











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