ANTEPASTO NA CESTINHA
INGREDIENTES:
- 15 Unidade(s) discos de massa para pastel
- 1 Xícara(s) (chá) e meia de água
- 2 Cubo(s) caldo de legumes KNORR
- 1 Unidade(s) Cenoura grande cortada em cubos pequenos
- 1 Unidade(s) Abobrinha média cortada em cubos pequenos
- 1 Unidade(s) pimentão vermelho pequeno cortado em cubos pequenos
- 1 Unidade(s) salsão cortado em cubos pequenos
- 6 Unidade(s) damascos cortados em cubos pequenos
- 1 Colher(es) de sopa Amido de Milho Maizena ®
MODO DE PREPARO:
- Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
- 2.Forre 15 fôrmas pequenas para empada (7 cm de diâmetro) com os discos de massa de pastel.
- 3.Pressione a massa no fundo, para que elas adquiram o formato da fôrma.
- 4.Leve-as ao forno por 15 minutos ou até dourarem levemente.
- 5.Retire do forno e desenforme-as depois de frias. Reserve.
- 6.Em uma panela, ferva 1 xícara (chá) de água e dissolva os cubos de caldo de legumes KNORR.
- 7.Junte a cenoura, a abobrinha, o pimentão, o salsão e os damascos e cozinhe por 15 minutos ou até ficarem macios e secar o caldo.
- 8.Dissolva o amido de milho Maizena® no restante da água e junte ao refogado, mexendo sempre até engrossar. Retire e deixe esfriar.
- 9.Distribua o recheio nas cestinhas reservadas e arrume-as em uma travessa. Sirva em seguida.
DICA
- 1.Se você preferir, salpique cheiro-verde antes de servir.
- 2.Dê o formato da massa (na forminha) ainda com o plástico de proteção. Só retire este plástico no momento de levar a massa ao forno para que não resseque.
- 3.Para facilitar no momento que levar ao forno: distribuas as forminhas de empada em uma assadeira.
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