Muffin Caprese
Ingredientes (6 pessoas)
- 1 e 1/2 tomate sem pele e sem sementes picado em pequenos cubos
- 1 colher de sopa e folhinhas de manjericão
- 1 xícara de mussarela de búfala picada
- 1/2 xícara de leite
- 4 colheres de sopa de manteiga
- 2 ovos
- 1 ½ xícara de farinha de trigo
- 3 colheres de chá de fermento em pó
- 1 colher de sopa de açúcar
MODO DE PREPARO:
- Prepare 8 forminhas de papel para muffins.
- Peneire a farinha, o fermento e o açúcar em uma Tigela Criativa, abra um buraco no meio e reserve.
- Em fogo alto, aqueça o leite com o manjericão até ferver.
- Apague o fogo, junte a manteiga e os ovos e mexa bem
- Despeje sobre a farinha peneirada e misture bem até ficar homogêneo.
- Acrescente o tomate e a mussarela de búfala picados.
- Distribua a massa nas forminhas e leve ao forno por 30 minutos ou até ficarem dourados.
Nenhum comentário:
Postar um comentário