segunda-feira, 21 de março de 2016

Muffin Caprese


Muffin Caprese

                                 Muffin Caprese


Ingredientes (6 pessoas)

  • 1 e 1/2 tomate sem pele e sem sementes picado em pequenos cubos
  • 1 colher de sopa e folhinhas de manjericão
  • 1 xícara de mussarela de búfala picada
  • 1/2 xícara de leite
  • 4 colheres de sopa de manteiga
  • 2 ovos
  • 1 ½ xícara de farinha de trigo
  • 3 colheres de chá de fermento em pó
  • 1 colher de sopa de açúcar
MODO DE PREPARO:
  1. Prepare 8 forminhas de papel para muffins.
  2. Peneire a farinha, o fermento e o açúcar em uma Tigela Criativa, abra um buraco no meio e reserve.
  3. Em fogo alto, aqueça o leite com o manjericão até ferver.
  4. Apague o fogo, junte a manteiga e os ovos e mexa bem
  5. Despeje sobre a farinha peneirada e misture bem até ficar homogêneo.
  6. Acrescente o tomate e a mussarela de búfala picados.
  7. Distribua a massa nas forminhas e leve ao forno por 30 minutos ou até ficarem dourados.

Nenhum comentário:

Postar um comentário