segunda-feira, 28 de março de 2016

Pavê de maria mole: Essa receita é sensacional!





Pavê de maria mole: Essa receita é sensacional!



Ingredientes

. 1 caixa de mistura para maria mole 
. 1 pacote de coco ralado (100 g) 

Creme de chocolate
. 300 g de chocolate ao leite picado 
. 250 ml de creme de leite fresco 
. 1 colher (sopa) de glucose de milho. 

Creme de Confeiteiro 
. 500 ml de leite 
. 2 colheres (sopa) de amido de milho 
. 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro 
. 3 gemas 
. 1 colher (sopa) de manteiga 
. 1 colher (chá) de essência de baunilha

Modo de Preparo

Prepare a maria mole de acordo com as instruções da embalagem. Coloque em uma assadeira grande, para que fique com 2cm de altura. Leve a geladeira até endurecer. Corte a maria mole do tamanho do refratário em que o pavê será montado. Passe no coco ralado e reserve. 

Creme de chocolate 
Derreta o chocolate em banho maria ou no microondas. Misture o creme de leite e a glucose. Reserve. 

Creme de confeiteiro 
Em uma panela, misture o amido de milho dissolvido no leite, o açúcar, as gemas, a manteiga e a essência de baunilha. Leve ao fogo brando e mexa sem parar até engrossar. Deixe esfriar. 

Montagem 
No refratário, alterne camadas de maria mole, creme de chocolate e creme de confeiteiro. Leve para gelar. 

Dica 
Decore o pavê com os cubos de maria mole que sobraram, passados no coco ralado.

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