segunda-feira, 21 de março de 2016

Flan de Morango com Coco e Calda de Frutas Vermelhas



Flan de Morango com Coco e Calda de Frutas Vermelhas

Flan de Morango com Coco e Calda de Frutas Vermelhas


Ingredientes (6 pessoas)


  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 xícara de açúcar
  • 2  envelopes de gelatina incolor
  • 1 e ½ xícara de água
  • 1 e ½ colher de sopa de morango em pó
  • CALDA DE FRUTAS VERMELHAS
  • 100 g de morangos limpos, lavados e picados
  • 50 g de mirtilos lavados
  • 50 g de amoras lavadas
  • 100 g de açúcar
  • 200ml de água
MODO DE PREPARO:
  1. Coloque o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco e o açúcar no Speedy Chef e misture bem.
  2. Reserve metade deste creme .
  3. Com a outra parte do creme ainda no Speedy Chef, acrescente o morango em pó e um envelope de gelatina sem sabor dissolvida em água morna e misture bem.
  4. Preencha metade de cada uma de 6 Mini Mágicas tampadas e leve ao refrigerador por 2 horas.
  5. Após esse tempo, retire as Mini Mágicas do refrigerador e reserve.
  6. Leve a outra metade do creme ao Speedy Chef, acrescente o outro envelope de gelatina sem sabor dissolvida em água morna e misture bem.
  7. Complete até a borda com o restante do creme e leve ao refrigerador por mais 2 horas.
  8. A seguir, desenforme e cubra com a calda de frutas vermelhas.

Calda de Frutas Vermelhas
  1. Coloque todos os ingredientes em uma panela e leva ao fogo baixo.
  2. mexendo sempre, deixe cozinhar por 20 minutos  até virar uma calda levemente espeça e de tom avermelhada.
  3. Apague o fogo, aguarde esfriar e leve à geleira por 2 horas.
  4. Depois de fria, sirva como cobertura dos pequenos Flans
DICA: Sirva esta deliciosa sobremesa gelada.

Nenhum comentário:

Postar um comentário