domingo, 20 de março de 2016

Receita Petit Gateau de Caneca








                 Receita Petit Gateau de Caneca




INGREDIENTE:
01 xícara (chá) de leite em pó desnatado (110 g)
01 xícara (chá) de chocolate em pó (120 g)
1/2 colher de sopa de adoçante de forno( tal e qual)
04 ovos
MODO DE FAZER:
Em uma tigela, coloque o leite em pó, o chocolate em pó, o adoçante e os ovos e misture bem até formar uma massa homogênea.
Transfira a massa para forminhas próprias para empadinhas, untadas com manteiga e polvilhadas com chocolate em pó e leve ao forno alto pré-aquecido a 200°C por 11 minutos. Retire do forno e sirva em seguida quente.
O mais Legal: cada unidade de petit gateau desta receita (sem a calda) tem 40% a menos de calorias comparando com uma receita tradicional que leva manteiga e farinha de trig



Nenhum comentário:

Postar um comentário