segunda-feira, 21 de março de 2016

Pavê de Bombom


Pavê de Bombom

                           Pavê de Bombom


Ingredientes (6 pessoas)

  • CREME DE GEMAS
  • 1 lata de leite
  • 3 gemas
  • 2 colheres de açúcar
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 1 lata de leite condensado
  • CREME DE CHOCOLATE
  • 2 xícaras de leite
  • 16 colheres de sopa de açúcar
  • 3 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 3 claras
  • 6 colheres de sopa de açúcar
  • 1 lata de creme de leite (gelado e sem soro)
  • 1 xícara de chá de leite
  • 3 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1 pacote de biscoito tipo maisena
MODO DE PREPARO:
  1. Em uma panela, misture todos os ingredientes. Cozinhe, mexendo sempre, até engrossar.
  2. Reserve.
Creme de chocolate
  1. Da mesma maneira como feito com o creme de gemas, em uma panela, misture todos os ingredientes. Cozinhe, mexendo sempre, até engrossar.
  2. Reserve.
Cobertura
  1. Bata as claras em neve na batedeira em velocidade máxima até ficarem bem firmes.
  2. Junte o açúcar e bata por 10 minutos.
  3. Acrescente o creme de leite, mexendo delicadamente.
Montagem
  1. Misture o leite com o chocolate em pó e umedeça os biscoitos.
  2. Com os biscoitos umidecidos, forre o fundo de uma fôrma refratária ou taças individuais.
  3. Coloque o creme de gemas, espalhe os bombons picados, coloque o creme de chocolate e cubra com a cobertura.
  4. Decore com raspas de chocolate.
  5. Leve à geladeira por 4 horas antes de servir.


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