segunda-feira, 21 de março de 2016

DOCE DA ABÓBORA COM COCO




DOCE DA ABÓBORA COM COCO


                               DOCE DA ABÓBORA

                               COM COCO


Ingredientes (10 pessoas)

  • 1 quilo de abóbora de pescoço sem casca e cortada em cubos médios
  • 1/2 quilo de açúcar
  • 3 paus de canela
  • 3 cravos  da índia
  • 1/2 xícara de coco ralado
MODO DE PREPARO:
  1. Coloque todos os ingredientes em um panela e leva ao fogo médio.
  2. Mexa sem parar até começar a soltar água.
  3. Baixe o fogo e mexa eventualmente deixando cozinhar por aproximadamente 40 minutos.
  4. Quando a abóbora estiver desmanchando, acrescente o coco, misture bem e deixe cozinhar por mais 05 minutos mexendo de vez em quando.
  5. Desligue o fogo, aguarde esfriar e conserve no refrigerador em uma Tigela Maravilhosa.

Nenhum comentário:

Postar um comentário