Flan Duo de Chocolate
Ingredientes (4 pessoas)
- 75g de chocolate ao leite ou meio amargo
- 75g de chocolate branco
- 350ml de creme de leite
- 2 pacotes de gelatina incolor e sem sabor, dissolvida em um pouco de água morna
- calda de chocolate ou outro sabor a gosto
MODO DE PREPARO:
- Pique separadamente os chocolates no Quick Chef na função lâmina e reserve.
- Na Jarra Microplus, coloque o chocolate escuro, metade do creme de leite e levar ao micro-ondas por 1 minuto. Retire e mexa um pouco. Se não estiver derretido leve ao micro-ondas por mais 30 segundos, retire e mexer com uma espátula até obter uma mistura homogênea.
- Acrescente uma das gelatinas dissolvida em água morna e misture bem até incorporar.
- Coloque as Mini Mágicas com as tampinhas de flores para baixo e preencha-as a até a metade. Tampe e leve ao refrigerador nessa posição por 01 hora.
- Enquanto isso, na Jarra Microplus, coloque o chocolate branco, a outra metade do creme de leite e levar ao micro-ondas por 1 minuto. Retire e mexer. Se não estiver derretido por completo, leve ao micro-ondas por mais 30 segundos. Retire e mexa com uma espátula até obter mistura homogênea.
- Acrescente a outra gelatina dissolvida em água morna e misture bem até incorporar.
- Complete as Mini Mágicas com o chocolate branco derretido, tampe e leve ao refrigerado por mais 1 hora.
- Retire as Mini Mágicas do refrigerador e desenforme-as sobre o Big Cake retangular.
- Sirva e se desejar coloque calda de chocolate ou outra de sua preferência sobre o Flan.
Nenhum comentário:
Postar um comentário